TeamViewer Anleitung

Laden Sie QuickSupport direkt auf der Website von TeamViewer herunter.

Ausschnitt aus der TeamViewer Website.

Sie finden die QuickSupport Version unter dem Abschnitt Weitere Download-Optionen etwas weiter unten.

Ausschnitt aus der TeamViewer Website.

Speichern Sie die Datei in einem Verzeichnis Ihrer Wahl (normalwerweise im Verzeichnis Downloads) auf Ihrem omputer.

Öffnen Sie

Öffnen Sie die Datei mit einem Doppelklick. Klicken Sie anschliessend auf Ausführen. Falls eine Windows-Sicherheitsmeldung angezeigt wird (Windows-Benutzerkontensteuerung), so können Sie die angezeigte Meldung bestätigen.

Sie sind nun bereit für eine Fernwartungs-Session. Sie benötigen Ihre ID sowie das Kennwort.